Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Chicken Tikka Masala
    Índia

    Chicken Tikka Masala

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo28 de agosto de 2024Atualizada:28 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    Esse prato oferece uma combinação perfeita de especiarias e cremosidade, típico da culinária indiana.

    Ingredientes:

    • 500g de peito de frango, cortado em cubos
    • 1 xícara de iogurte natural
    • 2 colheres de sopa de suco de limão
    • 2 colheres de chá de gengibre ralado
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres de chá de garam masala
    • 1 colher de chá de cúrcuma
    • 1 colher de chá de páprica
    • 1 colher de chá de cominho
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de óleo vegetal
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 lata (400g) de tomate pelado
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco ou creme de leite de coco
    • Coentro fresco para decorar

    Modo de preparo:

    1. Marinada do frango:
      • Em uma tigela grande, misture o iogurte, suco de limão, gengibre, alho, garam masala, cúrcuma, páprica, cominho e sal.
      • Adicione os cubos de frango e misture bem para que fiquem totalmente cobertos com a marinada.
      • Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou de preferência durante a noite).
    2. Cozinhando o frango:
      • Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
      • Adicione a cebola picada e refogue até que esteja dourada e macia.
      • Acrescente o pimentão e continue refogando por mais 3-4 minutos.
      • Adicione o frango marinado e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
    3. Preparando o molho:
      • Adicione os tomates pelados à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
      • Quando os tomates estiverem bem cozidos e o molho engrossar, acrescente o creme de leite fresco ou de coco, misturando bem.
      • Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais 5-10 minutos para que todos os sabores se integrem.
    4. Finalização:
      • Sirva quente, decorado com coentro fresco picado.
      • Acompanhe com arroz basmati ou naan (pão indiano).
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Biryani

    4 de setembro de 2024

    Butter Chicken (Murgh Makhani)

    4 de setembro de 2024

    Chana Masala

    2 de setembro de 2024

    Paneer Tikka

    31 de agosto de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Chicken Tikka Masala'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Pouding Chinois (Torta de Carne com Purê de Batatas)

    3 de setembro de 2024

    Bolinho de Batata Doce e Atum

    29 de agosto de 2024

    Chana Masala

    2 de setembro de 2024

    Moqueca de Peixe e Camarão

    27 de agosto de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade