Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Peixe com Crosta de Mostarda na Air Fryer
    Receitas na Air Fryer

    Peixe com Crosta de Mostarda na Air Fryer

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo29 de agosto de 2024Atualizada:30 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    Essa receita oferece uma combinação deliciosa de mostarda e mel com uma crosta crocante, trazendo um toque especial para o seu prato de peixe!

    Ingredientes:

    • 4 filés de peixe (como tilápia, merluza, ou outro de sua escolha)
    • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon (ou mostarda amarela)
    • 2 colheres de sopa de mel
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de ervas secas (como tomilho ou orégano)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Spray de óleo ou azeite de oliva

    Modo de preparo:

    1. Preparação da crosta:
      • Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o mel até formar uma mistura homogênea.
    2. Preparação dos filés:
      • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
      • Espalhe a mistura de mostarda e mel sobre os filés, cobrindo bem.
    3. Preparação da crosta:
      • Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas secas.
      • Pressione cada filé na mistura de farinha de rosca para que a crosta adira bem ao peixe.
    4. Cozimento na Air Fryer:
      • Preaqueça a Air Fryer a 200°C por 3-5 minutos.
      • Coloque os filés empanados no cesto da Air Fryer em uma única camada (se necessário, faça em etapas).
      • Borrife um pouco de spray de óleo ou pincele levemente com azeite de oliva para ajudar a crosta a ficar crocante.
      • Cozinhe a 200°C por cerca de 10-12 minutos, virando os filés na metade do tempo, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
    5. Servir:
      • Retire os filés da Air Fryer e sirva imediatamente, acompanhados de legumes, salada ou arroz.
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024

    Brownie de Caneca na Air Fryer

    9 de setembro de 2024

    Tirinhas de Frango Empanado

    5 de setembro de 2024

    Receita: Batata Doce Frita na Air Fryer

    28 de agosto de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Peixe com Crosta de Mostarda na Air Fryer'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Sopa de Lentilha com Espinafre

    28 de agosto de 2024

    Frango com Quiabo à Brasileira

    21 de setembro de 2024

    Chana Masala

    2 de setembro de 2024

    Peixe à Milanesa

    28 de agosto de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade