Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Cuscuz à la Marrocaine
    Marrocos

    Cuscuz à la Marrocaine

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo29 de agosto de 2024Atualizada:29 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    Esse cuscuz é uma delícia e traz um pouco do sabor vibrante do Marrocos para sua mesa!

    Ingredientes:

    • 1 xícara de cuscuz
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1/2 colher de chá de cominho
    • 1/2 colher de chá de açafrão (opcional)
    • 1 cenoura, descascada e cortada em cubos
    • 1 abobrinha, cortada em cubos
    • 1 cebola, picada
    • 1 dente de alho, picado
    • 1/2 xícara de grão-de-bico cozido
    • 1/2 xícara de passas
    • 1/4 xícara de amêndoas torradas
    • 2 colheres de sopa de salsinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Instruções:

    1. Preparar o Cuscuz:
      • Em uma panela, ferva a água com o sal.
      • Adicione o cuscuz e o azeite de oliva.
      • Mexa, tampe e retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutos.
      • Depois, solte o cuscuz com um garfo e reserve.
    2. Preparar os Legumes:
      • Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite.
      • Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
      • Adicione a cenoura e a abobrinha. Cozinhe até os vegetais estarem macios, cerca de 10 minutos.
      • Adicione o cominho, o açafrão (se estiver usando), sal e pimenta a gosto.
      • Misture o grão-de-bico e as passas. Cozinhe por mais alguns minutos.
    3. Montar o Prato:
      • Misture os vegetais e o cuscuz em uma tigela grande.
      • Adicione as amêndoas e a salsinha picada.
      • Ajuste o tempero conforme necessário.
    4. Servir:
      • Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.
    Marrocos
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Tagine de Cordeiro com Ameixas e Amêndoas

    22 de setembro de 2024

    Mechoui (Cordeiro Assado ao Estilo Marroquino)

    11 de setembro de 2024

    Cuscuz de Cordeiro com Legumes

    3 de setembro de 2024

    Pastilla de Frango

    3 de setembro de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Cuscuz à la Marrocaine'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Japão – Sushi

    4 de setembro de 2024

    Macarrão com Queijo

    30 de agosto de 2024

    Frango ao Molho de Laranja

    27 de agosto de 2024

    Smoothie Verde Energético

    28 de agosto de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade