Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Butter Tarts
    Canadá

    Butter Tarts

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo31 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    As Butter Tarts são uma sobremesa clássica do Canadá, especialmente popular na região de Ontário. São pequenas tortas feitas com uma massa amanteigada e recheadas com uma mistura doce e pegajosa de manteiga, açúcar e ovos, às vezes com a adição de passas ou nozes. Esta iguaria é conhecida por seu recheio rico e seu equilíbrio entre crocância e cremosidade.

    Ingredientes:

    • Para a massa:
      • 1 ¼ xícaras de farinha de trigo
      • 1 colher de sopa de açúcar
      • ¼ colher de chá de sal
      • ½ xícara de manteiga gelada, cortada em cubos
      • 3
    • 3 colheres de sopa de água gelada
    • Para o recheio:
      • 1 xícara de açúcar mascavo
      • ½ xícara de manteiga derretida
      • 1 ovo grande
      • 1 colher de chá de extrato de baunilha
      • 1 colher de sopa de vinagre branco
      • ¼ xícara de passas (opcional)
      • ¼ xícara de nozes picadas (opcional)

    Modo de Preparo:

    1. Massa:
      • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
      • Adicione a manteiga gelada e use um cortador de massa ou um garfo para misturar até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
      • Aos poucos, adicione a água gelada, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa comece a se formar.
      • Forme uma bola com a massa, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Recheio:
      • Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o ovo, a baunilha e o vinagre até obter uma mistura homogênea.
      • Se desejar, adicione as passas ou nozes picadas e misture.
    3. Montagem:
      • Preaqueça o forno a 180°C.
      • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até ficar com cerca de 3 mm de espessura. Corte círculos de massa e coloque-os em forminhas de muffin, pressionando levemente para que fiquem bem ajustados.
      • Despeje o recheio nas cascas de massa, enchendo cada uma até cerca de 2/3 de sua capacidade.
      • Asse por 15-20 minutos ou até que o recheio esteja borbulhando e a massa esteja dourada.
    4. Finalização:
      • Deixe as Butter Tarts esfriarem completamente antes de removê-las das forminhas.

    As Butter Tarts são uma sobremesa irresistível, com um recheio cremoso e doce que contrasta perfeitamente com a crocância da massa. Elas são um verdadeiro símbolo da doçura canadense!

    Canadá
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Pouding Chinois (Torta de Carne com Purê de Batatas)

    3 de setembro de 2024

    Roast Beef Canadense

    3 de setembro de 2024

    Tourtière

    2 de setembro de 2024

    Poutine Canadense

    27 de agosto de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Butter Tarts'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Goulash Húngaro

    28 de agosto de 2024

    Peixe Chermoula

    12 de setembro de 2024

    Frango Crocante ao Forno

    30 de agosto de 2024

    Eisbein com Chucrute

    30 de agosto de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade