Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Panqueca de Carne Moída
    Carnes

    Panqueca de Carne Moída

    Flavio FelixPor Flavio Felix8 de setembro de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    Essa receita é perfeita para um almoço ou jantar prático e saboroso!Ingredientes:

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 500g de carne moída
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 tomate picado (sem sementes)
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • Sal e pimenta a gosto
    • Cheiro-verde picado a gosto
    • 1 colher de sopa de óleo

    Molho (opcional):

    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • Queijo ralado para gratinar

    Modo de Preparo:

    Massa:

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
    3. Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando bem para formar uma panqueca fina.
    4. Cozinhe por cerca de 1-2 minutos de cada lado, até que esteja levemente dourada.
    5. Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve as panquecas.

    Recheio:

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
    2. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
    3. Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja dourada e cozida.
    4. Adicione o tomate picado, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
    5. Finalize com o cheiro-verde picado e desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Coloque uma porção do recheio de carne moída no centro de cada panqueca.
    2. Enrole as panquecas e coloque-as em um refratário.

    Molho (opcional):

    1. Em uma tigela, misture o molho de tomate com o creme de leite.
    2. Despeje o molho sobre as panquecas já no refratário.
    3. Polvilhe queijo ralado por cima.

    Finalização:

    Sirva quente com acompanhamentos de sua preferência.

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Flavio Felix
    Flavio Felix
    • Local na rede Internet

    Categorias relacionadas

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Filé mignon suíno na pressão

    28 de setembro de 2024

    Receita de Lombo de Porco ao Molho de Maçã e Alecrim

    24 de setembro de 2024

    Macarronada à Brasileira

    24 de setembro de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Panqueca de Carne Moída'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Smoothie Verde Energético

    28 de agosto de 2024

    Japão – Sushi

    4 de setembro de 2024

    Japão – Omissão de Gorjetas

    30 de agosto de 2024

    Eisbein com Chucrute

    30 de agosto de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade