Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Butter Tarts
    Canadá

    Butter Tarts

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo31 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    As Butter Tarts são uma sobremesa clássica do Canadá, especialmente popular na região de Ontário. São pequenas tortas feitas com uma massa amanteigada e recheadas com uma mistura doce e pegajosa de manteiga, açúcar e ovos, às vezes com a adição de passas ou nozes. Esta iguaria é conhecida por seu recheio rico e seu equilíbrio entre crocância e cremosidade.

    Ingredientes:

    • Para a massa:
      • 1 ¼ xícaras de farinha de trigo
      • 1 colher de sopa de açúcar
      • ¼ colher de chá de sal
      • ½ xícara de manteiga gelada, cortada em cubos
      • 3
    • 3 colheres de sopa de água gelada
    • Para o recheio:
      • 1 xícara de açúcar mascavo
      • ½ xícara de manteiga derretida
      • 1 ovo grande
      • 1 colher de chá de extrato de baunilha
      • 1 colher de sopa de vinagre branco
      • ¼ xícara de passas (opcional)
      • ¼ xícara de nozes picadas (opcional)

    Modo de Preparo:

    1. Massa:
      • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
      • Adicione a manteiga gelada e use um cortador de massa ou um garfo para misturar até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
      • Aos poucos, adicione a água gelada, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa comece a se formar.
      • Forme uma bola com a massa, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Recheio:
      • Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o ovo, a baunilha e o vinagre até obter uma mistura homogênea.
      • Se desejar, adicione as passas ou nozes picadas e misture.
    3. Montagem:
      • Preaqueça o forno a 180°C.
      • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até ficar com cerca de 3 mm de espessura. Corte círculos de massa e coloque-os em forminhas de muffin, pressionando levemente para que fiquem bem ajustados.
      • Despeje o recheio nas cascas de massa, enchendo cada uma até cerca de 2/3 de sua capacidade.
      • Asse por 15-20 minutos ou até que o recheio esteja borbulhando e a massa esteja dourada.
    4. Finalização:
      • Deixe as Butter Tarts esfriarem completamente antes de removê-las das forminhas.

    As Butter Tarts são uma sobremesa irresistível, com um recheio cremoso e doce que contrasta perfeitamente com a crocância da massa. Elas são um verdadeiro símbolo da doçura canadense!

    Canadá
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Pouding Chinois (Torta de Carne com Purê de Batatas)

    3 de setembro de 2024

    Roast Beef Canadense

    3 de setembro de 2024

    Tourtière

    2 de setembro de 2024

    Poutine Canadense

    27 de agosto de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Butter Tarts'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Lángos

    1 de setembro de 2024

    Roast Beef Canadense

    3 de setembro de 2024

    Halászlé (Sopa de Peixe Húngara)

    11 de setembro de 2024

    Sopa de Galinha com Macarrão

    5 de setembro de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade