Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Carne Assada Tradicional
    Carnes

    Carne Assada Tradicional

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo28 de agosto de 2024Atualizada:28 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    Essa receita é perfeita para um almoço ou jantar especial e combina bem com arroz, saladas ou outros acompanhamentos de sua preferência.

    Ingredientes:

    • 1,5 kg de carne (maminha, picanha ou contrafilé)
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola grande picada
    • 1/4 xícara de azeite de oliva
    • 1/4 xícara de vinho tinto seco
    • 2 colheres de sopa de molho inglês
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 1 colher de sopa de ervas finas (tomilho, alecrim, orégano)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 folhas de louro
    • 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
    • 4 batatas médias cortadas em pedaços grandes
    • 1 xícara de água ou caldo de carne

    Modo de Preparo:

    1. Preparo da Marinada:
      Em uma tigela, misture o alho, a cebola, o azeite, o vinho tinto, o molho inglês, a mostarda, as ervas finas, o sal e a pimenta-do-reino. Esfregue essa mistura na carne, garantindo que todos os lados estejam bem temperados. Adicione as folhas de louro. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas (idealmente, de um dia para o outro).
    2. Preparo da Carne:
      Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque a carne e a marinada em uma assadeira. Adicione as cenouras e as batatas ao redor da carne. Despeje a água ou o caldo de carne na assadeira.
    3. Assando:
      Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e continue assando por mais 30 a 40 minutos, ou até que a carne esteja dourada e cozida ao ponto desejado. Durante este tempo, regue a carne com o líquido da assadeira para mantê-la úmida.
    4. Serviço:
      Retire do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de fatiar. Sirva com os legumes assados e o molho formado na assadeira.
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Filé mignon suíno na pressão

    28 de setembro de 2024

    Receita de Lombo de Porco ao Molho de Maçã e Alecrim

    24 de setembro de 2024

    Carpaccio de Carne com Molho de Mostarda e Alcaparras

    15 de setembro de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Carne Assada Tradicional'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Frango ao Molho de Laranja

    27 de agosto de 2024

    Carne Moída à Bolonhesa

    5 de setembro de 2024

    Lángos

    1 de setembro de 2024

    Qual é a bebida alcoólica mais saudável?

    31 de agosto de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade