Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Chicken Tikka Masala
    Índia

    Chicken Tikka Masala

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo28 de agosto de 2024Atualizada:28 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    Esse prato oferece uma combinação perfeita de especiarias e cremosidade, típico da culinária indiana.

    Ingredientes:

    • 500g de peito de frango, cortado em cubos
    • 1 xícara de iogurte natural
    • 2 colheres de sopa de suco de limão
    • 2 colheres de chá de gengibre ralado
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres de chá de garam masala
    • 1 colher de chá de cúrcuma
    • 1 colher de chá de páprica
    • 1 colher de chá de cominho
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de óleo vegetal
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 lata (400g) de tomate pelado
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco ou creme de leite de coco
    • Coentro fresco para decorar

    Modo de preparo:

    1. Marinada do frango:
      • Em uma tigela grande, misture o iogurte, suco de limão, gengibre, alho, garam masala, cúrcuma, páprica, cominho e sal.
      • Adicione os cubos de frango e misture bem para que fiquem totalmente cobertos com a marinada.
      • Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou de preferência durante a noite).
    2. Cozinhando o frango:
      • Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
      • Adicione a cebola picada e refogue até que esteja dourada e macia.
      • Acrescente o pimentão e continue refogando por mais 3-4 minutos.
      • Adicione o frango marinado e cozinhe até que esteja dourado por todos os lados.
    3. Preparando o molho:
      • Adicione os tomates pelados à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
      • Quando os tomates estiverem bem cozidos e o molho engrossar, acrescente o creme de leite fresco ou de coco, misturando bem.
      • Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais 5-10 minutos para que todos os sabores se integrem.
    4. Finalização:
      • Sirva quente, decorado com coentro fresco picado.
      • Acompanhe com arroz basmati ou naan (pão indiano).
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Biryani

    4 de setembro de 2024

    Butter Chicken (Murgh Makhani)

    4 de setembro de 2024

    Chana Masala

    2 de setembro de 2024

    Paneer Tikka

    31 de agosto de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Chicken Tikka Masala'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Ravitoto

    3 de setembro de 2024

    Vatapá

    31 de agosto de 2024

    Carne de Cavalo Guisada

    31 de agosto de 2024

    Salada de Frutas com Iogurte

    27 de agosto de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade