Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Cuscuz à la Marrocaine
    Marrocos

    Cuscuz à la Marrocaine

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo29 de agosto de 2024Atualizada:29 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    Esse cuscuz é uma delícia e traz um pouco do sabor vibrante do Marrocos para sua mesa!

    Ingredientes:

    • 1 xícara de cuscuz
    • 1 xícara de água
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1/2 colher de chá de cominho
    • 1/2 colher de chá de açafrão (opcional)
    • 1 cenoura, descascada e cortada em cubos
    • 1 abobrinha, cortada em cubos
    • 1 cebola, picada
    • 1 dente de alho, picado
    • 1/2 xícara de grão-de-bico cozido
    • 1/2 xícara de passas
    • 1/4 xícara de amêndoas torradas
    • 2 colheres de sopa de salsinha picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Instruções:

    1. Preparar o Cuscuz:
      • Em uma panela, ferva a água com o sal.
      • Adicione o cuscuz e o azeite de oliva.
      • Mexa, tampe e retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutos.
      • Depois, solte o cuscuz com um garfo e reserve.
    2. Preparar os Legumes:
      • Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite.
      • Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
      • Adicione a cenoura e a abobrinha. Cozinhe até os vegetais estarem macios, cerca de 10 minutos.
      • Adicione o cominho, o açafrão (se estiver usando), sal e pimenta a gosto.
      • Misture o grão-de-bico e as passas. Cozinhe por mais alguns minutos.
    3. Montar o Prato:
      • Misture os vegetais e o cuscuz em uma tigela grande.
      • Adicione as amêndoas e a salsinha picada.
      • Ajuste o tempero conforme necessário.
    4. Servir:
      • Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.
    Marrocos
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Tagine de Cordeiro com Ameixas e Amêndoas

    22 de setembro de 2024

    Mechoui (Cordeiro Assado ao Estilo Marroquino)

    11 de setembro de 2024

    Cuscuz de Cordeiro com Legumes

    3 de setembro de 2024

    Pastilla de Frango

    3 de setembro de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Cuscuz à la Marrocaine'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Peixe Empanado Crocante

    28 de agosto de 2024

    Receita: Batata Doce Frita na Air Fryer

    28 de agosto de 2024

    Koba (Bolo de Arroz com Amendoim)

    4 de setembro de 2024

    Cuscuz de Cordeiro com Legumes

    3 de setembro de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade