Essas receitas são perfeitas para variar o cardápio e trazer novos sabores para o seu dia a dia!
Frango Crocante ao Forno
Ingredientes:
- 1 kg de coxas de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de páprica
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em pó e a páprica.
- Passe as coxas de frango nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinha de rosca, cobrindo bem.
- Coloque as coxas em uma assadeira untada com manteiga e regue com a manteiga derretida.
- Asse por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
- Sirva com uma salada fresca ou legumes assados.
Ainda não há comentários.