Receita deliciosa e fácil para preparar na Air Fryer
Ingredientes:
- 500g de filé de peito de frango
- 1 xícara de farinha de rosca (ou panko para uma crocância extra)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Preparo dos Filés: Corte os filés de frango em tiras ou pedaços do tamanho desejado. Tempere com sal e pimenta.
- Empanando: Em um prato, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, a páprica e o alho em pó. Em outro prato, bata os ovos.
- Preparação: Passe cada pedaço de frango primeiro nos ovos batidos e depois na mistura de farinha de rosca, pressionando para que o empanado grude bem.
- Cozinhando na Air Fryer: Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque os pedaços de frango na cesta, sem sobrepor, e borrife um pouco de azeite sobre eles. Cozinhe por 10 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes.
- Serviço: Sirva com molho de sua preferência, como maionese de alho ou molho barbecue.
Ainda não há comentários.