Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Goulash Húngaro
    Hungria

    Goulash Húngaro

    Flavio FelixPor Flavio Felix28 de agosto de 2024Atualizada:3 de setembro de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    Esse prato é reconfortante e cheio de sabor, perfeito para um jantar em dias mais frios , receita tradicional da Hungria: Goulash (Gulyás), um dos pratos mais emblemáticos do país.

    Ingredientes:

    • 500g de carne bovina (patinho ou acém) cortada em cubos
    • 2 colheres de sopa de banha de porco ou óleo vegetal
    • 2 cebolas médias picadas
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 colheres de sopa de páprica doce (de preferência páprica húngara)
    • 1 colher de chá de cominho
    • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
    • 2 folhas de louro
    • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
    • 2 batatas médias cortadas em cubos
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 2 tomates picados (ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate)
    • 1 litro de caldo de carne (ou água)
    • Sal a gosto
    • Salsinha fresca picada para decorar

    Modo de Preparo:

    1. Preparação da Carne: Em uma panela grande, aqueça a banha de porco (ou óleo) e refogue as cebolas até ficarem douradas. Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
    2. Cozimento da Carne: Adicione a carne cortada em cubos e refogue até dourar todos os lados. Em seguida, adicione a páprica doce, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem para que a carne fique completamente coberta pelos temperos.
    3. Adicionando os Vegetais: Acrescente os tomates picados (ou o extrato de tomate) e as folhas de louro. Adicione as cenouras, batatas e pimentão. Despeje o caldo de carne (ou água) até cobrir todos os ingredientes. Mexa bem.
    4. Cozimento: Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1,5 a 2 horas, ou até que a carne esteja macia e o caldo tenha engrossado. Mexa ocasionalmente para evitar que grude no fundo.
    5. Finalização: Quando o goulash estiver pronto, retire as folhas de louro. Prove e ajuste o sal se necessário.
    6. Serviço: Sirva o goulash quente, decorado com salsinha fresca picada. Pode ser acompanhado de pão, arroz, ou o tradicional “nokedli” (uma espécie de nhoque húngaro).
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Flavio Felix
    Flavio Felix
    • Local na rede Internet

    Categorias relacionadas

    Hortobágyi Palacsinta (Panqueca Recheada Húngara)

    21 de setembro de 2024

    Halászlé (Sopa de Peixe Húngara)

    11 de setembro de 2024

    Lángos

    1 de setembro de 2024

    Gulyás (Goulash Húngaro)

    31 de agosto de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Goulash Húngaro'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Omelete de Queijo

    27 de agosto de 2024

    Gulyás (Goulash Húngaro)

    31 de agosto de 2024

    Lángos

    1 de setembro de 2024

    Macarrão Cremoso com Frango e Bacon

    9 de setembro de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade