Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Käsekuchen (Torta de Queijo Alemã)
    Alemanha

    Käsekuchen (Torta de Queijo Alemã)

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo10 de setembro de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    O Käsekuchen é uma torta de queijo tipicamente alemã, feita com quark (um tipo de queijo fresco) e com uma base de massa levemente crocante. Ao contrário do famoso cheesecake americano, essa torta tem uma textura mais leve e é menos doce. Sua combinação de sabores suaves e textura cremosa faz dela uma sobremesa favorita nas cafeterias alemãs, sendo apreciada tanto simples quanto acompanhada de frutas ou caldas.

    Ingredientes:

    Para a massa:

    • 200g de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 75g de açúcar
    • 1 ovo
    • 100g de manteiga (em temperatura ambiente)

    Para o recheio:

    • 500g de quark (ou ricota, caso não encontre quark)
    • 200g de creme de leite
    • 150g de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • 1 colher de chá de extrato de baunilha
    • 1 pacote de pudim de baunilha em pó (ou 40g de amido de milho)

    Modo de preparo:

    1. Massa:
      • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea.
      • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (aproximadamente 26 cm de diâmetro).
      • Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio.
    2. Recheio:
      • Em uma tigela grande, misture o quark (ou ricota), o creme de leite, o açúcar, os ovos, o suco de limão, o extrato de baunilha e o pó de pudim de baunilha (ou amido de milho). Mexa até obter uma mistura homogênea e cremosa.
      • Despeje o recheio sobre a massa preparada.
    3. Assar:
      • Pré-aqueça o forno a 180°C.
      • Asse a torta por aproximadamente 60 minutos, ou até que o recheio esteja firme e a superfície levemente dourada.
      • Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

    Dica: O Käsekuchen pode ser servido puro ou acompanhado de frutas vermelhas frescas ou caldas. É uma sobremesa que combina leveza e sabor!

    Alemanha
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Sauerbraten (Carne Azeda)

    7 de setembro de 2024

    Schnitzel de Porco

    2 de setembro de 2024

    Bratwurst com Sauerkraut

    1 de setembro de 2024

    Pretzel Alemão (Bretzel)

    31 de agosto de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Käsekuchen (Torta de Queijo Alemã)'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Morangos com Água de Flor de Laranjeira

    2 de setembro de 2024

    Peixe ao Forno com Batatas e Ervas

    28 de agosto de 2024

    Goulash Húngaro

    28 de agosto de 2024

    Carne Assada Tradicional

    28 de agosto de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade