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    Home » Legumes Assados na Air Fryer
    Receitas na Air Fryer

    Legumes Assados na Air Fryer

    Karina LeirozPor Karina Leiroz28 de agosto de 2024Atualizada:31 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
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    Esses legumes assados ficam saborosos e são uma opção saudável e prática para qualquer refeição!

    Ingredientes:

    • 1 abobrinha cortada em rodelas ou cubos
    • 1 cenoura cortada em rodelas finas
    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    • 1 cebola roxa cortada em pétalas
    • 1 xícara de floretes de brócolis
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 1 colher de chá de alho em pó
    • 1 colher de chá de ervas secas (orégano, alecrim, tomilho)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de meio limão (opcional)

    Modo de preparo:

    1. Preparação dos legumes:
      • Em uma tigela grande, misture todos os legumes cortados.
      • Adicione o azeite de oliva, o alho em pó, as ervas secas, sal e pimenta-do-reino. Misture bem para que todos os legumes fiquem bem temperados.
    2. Cozimento na Air Fryer:
      • Preaqueça a Air Fryer a 200°C por 3-5 minutos.
      • Coloque os legumes temperados no cesto da Air Fryer, espalhando-os em uma única camada. Se necessário, cozinhe em duas etapas para que todos os legumes fiquem bem assados.
      • Cozinhe os legumes a 200°C por cerca de 12-15 minutos, mexendo na metade do tempo, até que estejam dourados e macios.
    3. Finalização:
      • Se desejar, regue os legumes assados com suco de limão antes de servir para um toque de frescor.
    4. Servir:
      • Sirva os legumes assados quentes como acompanhamento ou como prato principal para uma refeição leve e nutritiva.
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    Karina Leiroz
    Karina Leiroz

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