Esse prato é ideal para um almoço ou jantar rápido e cheio de sabor, perfeito para quem ama massas cremosas e fáceis de preparar!
Ingredientes:
- 250g de macarrão (penne ou fusilli)
- 200g de peito de frango em cubos
- 100g de bacon em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente o frango e cozinhe até dourar e ficar bem cozido. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o creme de leite e o leite, misturando bem até formar um molho cremoso.
- Junte o bacon frito e o parmesão ralado ao molho.
- Misture o macarrão cozido ao molho e mexa até incorporar bem.
- Finalize com salsinha picada por cima e sirva imediatamente.
Dicas:
- Para um toque extra, adicione cogumelos fatiados ao molho.
- O parmesão ralado fresco dá mais sabor ao prato.
Ainda não há comentários.