Essa mousse é rica e elegante, perfeita para um jantar especial ou uma ocasião sofisticada!
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 1/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- Framboesas frescas para decorar
- Raspas de chocolate para finalizar
Instruções:
- Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Incorpore o chocolate derretido.
- Em outra tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de chocolate.
- Adicione o creme de leite e a baunilha, misturando suavemente.
- Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Antes de servir, decore com framboesas frescas e raspas de chocolate.
Ainda não há comentários.