Essa receita é rápida, saudável e perfeita para um café da manhã ou lanche!
Ingredientes:
- 1 banana madura
- 2 ovos
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó (opcional, para deixar as panquecas mais fofas)
Modo de preparo:
- Preparação da massa:
- Em uma tigela, amasse bem a banana até obter um purê.
- Adicione os ovos e misture até que a massa fique homogênea.
- Se desejar panquecas mais fofas, acrescente o fermento em pó e misture novamente.
- Cozinhando as panquecas:
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se necessário, unte levemente com um pouco de óleo ou manteiga.
- Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
- Cozinhe por cerca de 1-2 minutos de cada lado, ou até que as bordas fiquem firmes e douradas.
- Servir:
- Sirva as panquecas quentes. Você pode adicionar mel, frutas ou iogurte por cima para um toque extra.
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