Fechar menu
    O que há de novo

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024
    Facebook Instagram
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Facebook Instagram
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Anunciar
    Receita Pelo MundoReceita Pelo Mundo
    Home » Receita de Carne de Panela
    Carnes

    Receita de Carne de Panela

    Receita Pelo MundoPor Receita Pelo Mundo28 de agosto de 2024Nenhum comentário2 minutos de leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest E-mail

    Essa receita é bastante versátil e pode ser adaptada de acordo com o gosto pessoal. Pode-se adicionar legumes como cenoura e batata durante o cozimento, ou até mesmo substituir o pimentão por outros vegetais. A carne de panela é um prato tradicional e reconfortante, perfeito para servir em almoços em família.

    Ingredientes:

    • 1 kg de carne bovina (músculo, acém ou paleta)
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 4 dentes de alho picados
    • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 2 tomates picados
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 folhas de louro
    • 1 colher de chá de colorau
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Água quente o suficiente para cobrir a carne
    • Salsinha e cebolinha picadas para finalizar

    Modo de Preparo:

    1. Corte a carne em cubos grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino.
    2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo ou azeite e doure a carne aos poucos, garantindo que todos os lados fiquem bem selados.
    3. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
    4. Acrescente os tomates, o pimentão, as folhas de louro e o colorau. Misture bem.
    5. Cubra a carne com água quente, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
    6. Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela, abra e deixe o caldo reduzir se necessário.
    7. Finalize com salsinha e cebolinha picadas. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batatas.
    Compartilhar. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr E-mail
    Receita Pelo Mundo
    Receita Pelo Mundo

    Categorias relacionadas

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Filé mignon suíno na pressão

    28 de setembro de 2024

    Receita de Lombo de Porco ao Molho de Maçã e Alecrim

    24 de setembro de 2024

    Carpaccio de Carne com Molho de Mostarda e Alcaparras

    15 de setembro de 2024

    Ainda não há comentários.

    Seja o primeiro a avaliar ''Receita de Carne de Panela'' Cancelar resposta

    Seu endereço de e-mail não será publicado!

    Qual Sua Nota para Receita ?

    Gostou da receita?

    Escolhas dos editores

    Frango ao Molho de Mostarda e Mel

    30 de agosto de 2024

    Käsekuchen (Torta de Queijo Alemã)

    10 de setembro de 2024

    Varenga – Carne Desfiada ao Estilo de Madagascar

    30 de setembro de 2024

    Roast Beef Canadense

    3 de setembro de 2024
    Últimas postagens

    Ravioli de Abóbora com Sage e Amêndoas

    23 de janeiro de 2025

    Paella Amazônica com Toque Tropical:

    26 de novembro de 2024

    Maminha Assada com Molho de Mostarda

    7 de outubro de 2024

    Coxinha de Frango na AirFryer

    5 de outubro de 2024
    Anúncio

    O Receita Pelo Mundo é o seu passaporte para uma viagem gastronômica global, sem sair de casa. No nosso site, você encontrará uma variedade impressionante de receitas que capturam a essência de diferentes culturas e tradições culinárias ao redor do planeta. De pratos típicos da culinária brasileira, como a feijoada e o pão de queijo, até as delícias exóticas da Ásia, Europa e Américas, oferecemos uma experiência culinária rica e diversificada.

    Nossas Redes Sociais:

    Facebook Instagram
    Menu de Receitas
    • Início
    • Aves
    • Carnes
    • Massas
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Sopas
    • Pelo Mundo
      • Alemanha
      • Brasil
      • Canadá
      • Hungria
      • Índia
      • Madagascar
      • Marrocos
    Fale Conosco
    • Contato
    • Política de Privacidade
    • Termos de Uso
    • Sobre nós
    • Transparência
    Tags
    Alemanha Brasil Canadá Hungria Itália Japão Madagascar Marrocos Índia
    Copyright © 2024. Todos os Direitos Reservados AgênciaFk.com.br - O conteúdo publicado no Receita Pelo Mundo é fornecido apenas para fins informativos e educacionais. As receitas, dicas culinárias e demais informações disponíveis no site receitapelomundo.com.br são baseadas em pesquisas, práticas e experiências pessoais.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.

    Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso website. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitoPolítica e Privacidade